A Fazenda

A Fazenda São Luiz da Casa Seca situa-se na região da Alta Mogiana, na estrada que liga a cidade de Franca (Nordeste do estado de SP) à Ibiraci (Sul do estado de MG), região situada a mais de mil metros acima do nivél do mar, o que unindo ao clima e solo rico propiciam condições ímpares ao cultino do nosso café.

A Produção é totalmente de café Arábica bebida mole, que sem dúvida a mais apreciada mundialmente.

O sucesso de nossa bebida deve-se, além desses fatores, a um profundo conhecimento da arte de cultivar café, conhecimento este que vem sendo passado de geração em geração e que começa pela escolha das sementes para a formação das mudas, seguido do plantio, colheita, secagem torra, moagem e acondicionamento adequados.
A Propriedade é hoje uma empresa familiar que possui torrefação própria e conta com mais de hum milhão de pés de café.






Empresas

Atendemos empresas com entregas rapidas e eficientes, não deixe seu cliente sem um bom café.



Contato: (16) 9177 - 1606 - Marco



segunda-feira, 15 de março de 2010

O Prazer de um bom café ao Cliente




Bom dia!
Você já tomou um cafézinho hoje?
Serviu um Cafézinho hoje?
Que tipo de café você serve e está bebendo no momento?

Visando a qualidade de atendimento aos seus clientes muitas empresas se dispõem de "mimos" ao seus clientes, dentre eles temos o cafézinho, tradicional, disputado e cortez em varias ocasiões, mas já parou para pensar que isso está ligado diretamente a qualidade de seu atendimento? Que tipo de café você serve ao seus clientes, apenas barato, que sua copeira mais gosta ou que tem qualidade? Já imaginou a sua empresa de produtos de primeira, atendimento idém ser comparada ou lembrada como; "Aquela que tem os melhores produtos, bons profissionais e atendimento, mas o cafezinho de lá é horrivél!". Pense nisso o café para seus clientes tem que estar a altura de seu produtos e serviços.
Procure quem conheça sobre café e pode lhe oferecer o que há de melhor no mercado com PREÇO aliado a QUALIDADE.


CAFÉ CASA SECA - ARTE EM CAFÉ

Nenhum comentário:

Postar um comentário